En-cas salés individuels :
Gnocchi – 4,50€
Tartine provençale – 7,50€
Tartine niçoise – 7,50€
Tartine gambas – 8,50€
Tartine festive (en décembre) – 9,50€
Oeuf océan (entrée froide) – 7,50€
Entrées salées individuelles :
(existent également en taille 4, 6 et 8 pers.)
Quiche Lorraine – 4,20€
Feuilleté jambon – 4€
Pizza – 4€
Pâté Berrichon – 4€
Bouchée aux morilles – 6,50€
Saucisson de Lyon en brioche pistachée – 4,20€
Quiche tartiflette (en saison hiver) – 4,20€
Quiche pleurotes comté – 4,20€
Quiche provençale – 4,20€
Quiche asperges parmesan – 4,20€
Quiche indienne – 4,20€
Quiche basque – 4,20€
Quiche saumon fumé brocolis – 4,20€
Quiche thon poivron basilic – 4,20€
Feuilleté ris-de-veau – 8,50€
(Pain de campagne)
Savoyard - 5,30€
(viande des grisons, raclette, cornichons, pain au noix)
Landais - 5,30€
(magret de canard, chèvre et pointes d’asperges)
Poulet bacon - 5,30€
(poulet, tomates, bacon grillé)
Poulet avocat - 5,30€
(blancs de poulet, avocat citronné, salade)
Ibérique - 5,30€
(chorizo, tomates confites, parmesan)
Parisien - 5,30€
(jambon de Paris, tomates, comté)
Poulet curry – 4,90€
Poulet crudités – 4,90€
Saumon avocat (fromage aux herbes) – 4,90€
Cancoon - 6,90€
(poulet, bacon, avocat, tomate, salade)
Niçoise - 6,90€
(pommes de terre, thon, tomates, olives)
Caesar - 6,90€
(poulet, parmesan, salade, croutons)